1. Тебе надо – ты и делай. Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соответственно воодушевления на новую работу.
Давно известно, что «язык телодвижений и мимики» имеет значительно большее влияние на результаты общения, нежели словесная речь. Если верить Лейл Лаундес, эксперту в области психологии межличностных взаимоотношений, а также автору книги «Как общаться с каждым и со всеми», то любой человек, при желании, может научиться привлекать и удерживать внимание собеседника, не говоря ни слова.
Определите свой деловой потенциал по картинке. Все очень просто:
- Посмотрите на 9 картинок ниже.
- Выберите 1 (в крайнем случае 2) понравившиеся картинки с изображением денег.
- Запомните их номер.
- Смотрите результат в соответствии с номером
понравившейся картинки на странице ниже
Старайтесь выбирать картинку или картинки интуитивно, особенно не задумываясь.
Дублируем результаты теста тут. 1.
Доллары это валюта -
классика. Более всего вероятно, что Вы щедрый и моральный Вы стремитесь
стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Даже на простые вещи вы смотрите с оригинального ракурса. Партнерам и коллегам по работе может и
Ухаживать нужно не только за кожей лица и рук, но и за собственным биополем. Оно хоть и невидимо, но во многом определяет наше здоровье, настроение, внешний вид.
Мысли, как правило, это сочетание слов, предложений, психических образов и ощущений. Мысли являются посетителями центральной станции ума. Они приходят, остаются и, хотя, после этого исчезают, создают пространство для других мыслей. Некоторые из этих мыслей остаются дольше, получают власть и влияют на жизнь человека и его мышление.
На творческий подход к воспитанию часто не хватает сил и времени. Даже готовые методы не всегда вспоминаются в нужный момент. Но есть совсем простой способ изменить ситуацию – “выследить” фразы, которые вы произносите в адрес ребёнка неизменно раздражённым или ноющим тоном, и попробовать передать ту же мысль другими словами.
Средства массовой информации на все лады расписывают достоинства предметов роскоши, особняков и крутых авто, но, как выясняется, у богатства есть и темная сторона.
В недавней публикации на сайте Quora (социальном сервисе обмена знаниями, основанном в июне 2009 года Адамом д’Анджело и Чарли Чивером, где на вопросы отвечают профессионалы) “Стоит ли богатство того?” пользователи поделились неожиданными минусами, которые они находят в том, чтобы быть богатым.
Вот некоторые из наиболее убедительных идей о том, почему разбогатеть не может быть не столь чудесно, как вы себе представляете:
1. Важнейший ключ к достижению любви к себе — перестать критиковать себя.
Трудности возникают, когда мы считаем себя плохими. Все мы меняемся. Каждый день — это новый день, и мы проживаем его иначе, чем вчера. Наша сила — в способности приспосабливаться к течению жизни. Все мы люди, и это делает нас уязвимыми. Давайте научимся не притворяться совершенными. Стремление к совершенству невыносимо давит на человека и не дает ему сосредоточиться на том, что неблагополучно в его жизни. Отказавшись от него, мы могли бы открыть в себе свою индивидуальность, творческие способности и оценить в себе то, что делает нас не похожими на других людей. Каждому из нас назначено сыграть свою роль в этом мире. Критикуя себя, мы делаем себя не способными выполнить свое предназначение.
Перед вами тест, очень полезный, если вы хотите узнать о себе что-то новое. Очень метко выявляет основные свойства и черты личности.
Возьмите лист формата А4, сложите его пополам. На первой стороне нарисуйте дом, на второй - дерево и на третьей - человека в полный рост. Рисуйте так хорошо, как только можете, не торопитесь. На последней странице вы можете записать полученные результаты.
Вся соль народа в его остроумных пословицах. У каждого народа свой путь и собственное видение мира, выраженное в народном творчестве. Именно поэтому нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания.
Философия великого китайского мыслителя была сфокусирована на вопросах морали, как с личной, так и с общественной точки зрения. Конфуций учил о правильности общественных отношений, справедливости и равенстве. Мы приводим 10 ярких жизненных уроков, базирующихся на философии Конфуция:
1. Вы сконцентрированы на течение жизни всех вокруг, игнорируя свою жизнь.
Не стоит так радоваться историям успеха других людей. Концентрируясь на том, как всё прошло у них, вы забываете о том, что нужно писать свою историю. Начните свой собственный рассказ и делайте шаги к победе в жизни.
У вас есть всё необходимое для того, чтобы стать тем, кем вы можете стать. Невероятные изменения начинают происходить, когда вы решаетесь взять всё под свой контроль. Это означает, что вам нужно начать меньше потреблять и больше создавать.
В последнее время все больше людей страдает от депрессии и большинство из них – женщины. К сожалению, больше двух третей из них не получают необходимую помощь. Как показывают исследования, женская депрессия очень распространена, так как слабый пол подвержен депрессиям в два раза больше, чем мужчины. По данным статистики каждая четвертая женщина испытывала депрессию хотя бы раз в жизни.
1. Тебе надо – ты и делай.
Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соответственно воодушевления на новую работу.
Наше тело может порой рассказать о нас больше, чем мы этого хотели бы. Язык тела способен выдать нашему собеседнику то, о чём мы думаем и чего боимся. Во многих фирмах люди, нанимающие сотрудников на работу, обладают базовыми знаниями языка тела. Эти люди прекрасно понимают, о чём сигнализирует та или иная поза соискателя на должность.